В случае если вы прежде не имели дела с металлической посудой, ситон чугунная посуда ознакомьтесь с «основами» металлического мира. Как избирать, как ухаживать, как различать казаны и ВОКи, сковороды и грили – все это возможно отыскать в заметке.
11.11.16
В случае если Вы лишь только проектируетесь о приобретению металлической посуды, то, зайдя в наш лавка в 1-ый момент возможно растеряться от богатства и контраста казанов, сковород и кастрюль. Дабы изготовленный выбор в последующем не разочаровал вас, 1-ое, собственно что надо устроить – это познакомиться с ассортиментом и разобраться, в чем отличия 1-го облика посуды от иного. К примеру, чем выделяется ВОК от казана, а эмалированная посуда от неэмалированной? Ниже вы отыщете ответы на более нередко задаваемые вопросы, касающиеся металлической посуды, а еще путеводитель по заметкам на тему кулинарии, представленным на нашем веб-сайте.
1. Чем выделяется сковорода с гладким дном от сковороды с рифленым дном?
Рифленое дно – это виденные почти всеми клетки на деньке сковороды. Рифленое дно надо для равномерного рассредотачивания масла по дну сковороды. В случае если жечь на вашей кухне стоит криво и масло стекает на 1 сторону сковороды, за это время чем какого-либо другого взыскивать сковороду с рифленым дном. Клетки станут замедлять масло, этим образом, дно станет всецело смазано маслом, а не лишь только 1 сторона.Нет, это различная посуда, которая применяется для изготовления различных яств. На деньке сковороды гриль есть ребра высотой 2 мм, которые приподнимают продукт над поверхностью дна, спасибо чему формируется эффект решетки гриль. А рельефная плоскость сковороды с рифленым дном предопределена для задерживания и рассредотачивания масла, но продукт она не приподнимает. Это различные системы и метод изготовления на их также различный. При изготовлении на сковороде гриль масло не применяется, на сковороде с рифленым дном – применяется.
Поменять сковороду гриль сковородой с рифленым дном невозможно, и напротив.
Проектируетесь о приобретению сковороды гриль? За это время ознакомьтесь с данными заметками: «Сковорода-гриль: верно избираем и смачно готовим» и «Металлическая сковорода гриль — мечтание всякого повара».
4.Чем выделяется азиатский казан от кастрюли ВОК? Собственно что у их общего?
Общая конфигурация – сферическая. Отличаются тем, собственно что у азиатского казана дно круглое с наружной и внутренней стороны и без подставки его на плоскость поставить нельзя.